@ANBOLIVIA: BOLÍVAR CONSIGUIÓ IMPONERSE A BLOOMING DE VISITA POR 3 – 1

MINISTRO DE MEDIO AMBIENTE DICE QUE PRIORIZARÁ ABASTECIMIENTO DE AGUA EN LA PAZ Y EL ALTO

LA PAZ, BOLIVIA (ANB / ABI).- El nuevo ministro de Medio Ambiente y Agua, Carlos Ortuño, dijo el martes que una de sus primeras tareas ser...

lunes, 7 de octubre de 2013

BOLÍVAR CONSIGUIÓ IMPONERSE A BLOOMING DE VISITA POR 3 – 1

La Academia suma 20 unidades y ocupa la tercera plaza en la tabla.
ORURO, BOLIVIA (ANB / Erbol).- Bolívar no le pierde pisada a los líderes del certamen, en esta jornada le tocó ganarle de visita a Blooming por 3-1, tras remontar un resultado  adverso en el segundo tiempo.

Los celestes habían empezado perdiendo gracias al tanto marcado por   José Ayala en 20 minutos de juego. Romel Quiñones volvió a ser figura en el pórtico del club paceño, ya que atajó un penal en los primeros parajes del partido.

Juan Miguel Callejón se encargó de emparejar la cuenta a los 55 minutos del cotejo. William Ferreira marcó los dos goles finales en 58 y 88 minutos del encuentro.

Con este resultado, la Academia suma  20 unidades  y ocupa la tercera plaza en la tabla de clasificaciones,  por debajo de los lideres  The Strongest  y Nacional Potosí, ambos con  21.