@ANBOLIVIA: ORIENTE PETROLERO Y SAN JOSÉ EMPATARON A UNO

MINISTRO DE MEDIO AMBIENTE DICE QUE PRIORIZARÁ ABASTECIMIENTO DE AGUA EN LA PAZ Y EL ALTO

LA PAZ, BOLIVIA (ANB / ABI).- El nuevo ministro de Medio Ambiente y Agua, Carlos Ortuño, dijo el martes que una de sus primeras tareas ser...

lunes, 25 de noviembre de 2013

ORIENTE PETROLERO Y SAN JOSÉ EMPATARON A UNO

ORURO, BOLIVIA (ANB / Erbol).- Oriente Petrolero no pudo hacer respetar su localía ante San José  y terminó resignando el empate durante la etapa complementaria. La persistencia del equipo “Santo” derivó en el  1- 1 que lo catapultó hasta el liderato junto a Bolívar.

Los cruceños dominaron las acciones durante la primera parte  y se encontraron con la apertura del marcador gracias a Pablo Daniel de Muner en ocho minutos de juego. Carlos Saucedo anotó la igualdad a los 73.

El plantel orureño suma 31 puntos y se encuentra a la espera de jugar con Real Potosí en el estadio Jesús Bermúdez. Mientras los verdolagas son séptimos con 23 unidades y deberán enfrentar el clásico cruceño a mitad de semana.