@ANBOLIVIA: BOLÍVAR ESTÁ A TRES PUNTOS DEL TÍTULO TRAS SU VICTORIA 4-0 SOBRE UNIVERSITARIO

MINISTRO DE MEDIO AMBIENTE DICE QUE PRIORIZARÁ ABASTECIMIENTO DE AGUA EN LA PAZ Y EL ALTO

LA PAZ, BOLIVIA (ANB / ABI).- El nuevo ministro de Medio Ambiente y Agua, Carlos Ortuño, dijo el martes que una de sus primeras tareas ser...

domingo, 12 de mayo de 2013

BOLÍVAR ESTÁ A TRES PUNTOS DEL TÍTULO TRAS SU VICTORIA 4-0 SOBRE UNIVERSITARIO

El domingo enfrentará a Nacional Potosí
LA PAZ, BOLIVIA (ANB / Erbol).- Bolívar logró una importante victoria este domingo sobre Universitario en Sucre por la cuenta de cuatro goles a cero, cotejo correspondiente a la fecha 20 del torneo Clausura que lo acerca a un nuevo título.

En una de sus mejores producciones cumplidas a lo largo del campeonato, los celestes se mostraron superiores en todo momento, dejando en claro que Jhasmani Campos pasa uno de sus  mejores momentos.

El primer gol llegó por intermedio de Ferreira a los 16 minutos, con una chilena, y abrió el grifo goleador de los paceños.

Jhasmani Campos aumentó a los 34 minutos cuando los capitalinos trataban de conseguir el empate.

Arce, por la vía del penal, aumentó las cifras a tres, a los 77 minutos, y cerró Cardozo a los 84 minutos.

Una inspirada jornada celeste se vivió en Sucre y como contrapartida Universitario jugó su peor partido en lo que va del campeonato.

Dado que restan solamente dos fechas para culminar el campeonato, en caso de ganar el siguiente encuentro, que lo jugará en La Paz contra Nacional Potosí, se habrá consagrado campeón , con 50 puntos, inalcanzables para Oriente Petrolero, que llegaría a 49, sumando los dos puntos que le quitó a Wilstermann.

Bolívar está a un triunfo de volver a ser campeón, algo que puede concretar el domingo venidero, si acaso derrota a Nacional Potosí.