@ANBOLIVIA: EL TIGRE VENCE A REAL POTOSÍ Y ESTÁ A TRES DEL LÍDER

MINISTRO DE MEDIO AMBIENTE DICE QUE PRIORIZARÁ ABASTECIMIENTO DE AGUA EN LA PAZ Y EL ALTO

LA PAZ, BOLIVIA (ANB / ABI).- El nuevo ministro de Medio Ambiente y Agua, Carlos Ortuño, dijo el martes que una de sus primeras tareas ser...

lunes, 5 de diciembre de 2016

EL TIGRE VENCE A REAL POTOSÍ Y ESTÁ A TRES DEL LÍDER

El cuadro gualdinegro ganó por 0-2
El festejo del delantero Rodrigo Vargas.
LA PAZ, BOLIVIA (ANB / Erbol).- The Strongest venció hoy a Real Potosí (0-2). El gualdinegro (39 unidades) continúa con la presión para el líder del campeonato, Bolívar (42) que tiene la ventaja  de tres puntos, a falta de cuatro fechas para finalizar el Apertura.

La visita comenzó mejor con remates de media distancia de Raúl Castro y Pablo Escobar que exigieron al portero Éder Jordán.  El primer anunció fue de Castro, a los 13 minutos y luego el capitán atigrado sacó un fuerte remate (25’), las dos llegadas fueron despejadas por el guardameta potosino.

El marcador se abrió con saque de costado de Diego Bejarano para Escobar, éste tras la habilitación de Fabricio Pedrozo controló con pecho y remató con la pierna derecha (30’).

En el complemento, el Tigre cuidó su ventaja al colocar mucha gente cerca del portero Daniel Vaca. En un contragolpe encontró el 0-2 con Rodrigo Vargas que recibió el pase de Escobar (67’).

Real Potosí intentó llegar al descuento pero se encontró con Vaca.