@ANBOLIVIA: PETROLERO NO SABE GANAR EN CONDICIÓN DE LOCAL

@ANBOLIVIA TV

ooooo00000 ---------- LO ÚLTIMO ---------- 00000ooooo

DONALD TRUMP, HERIDO TRAS OÍRSE PRESUNTOS DISPAROS EN UN ACTO DE CAMPAÑA EN PENSILVANIA QUE DEJA DOS MUERTOS

ATENTADO EEUU (ANB / EUROPA PRESS).- El expresidente estadounidense Donald Trump ha resultado herido este sábado durante un acto de precam...

domingo, 6 de diciembre de 2015

PETROLERO NO SABE GANAR EN CONDICIÓN DE LOCAL

Igualó frente a Wilstermann (1-1)
Incidencia del cotejo entre Petrolero y Wilstermann.
LA PAZ, BOLIVIA (ANB / Erbol).- A pesar de cambiar técnico en Petrolero, el local no derrotó a Wilstermann e igualaron 1-1, en el estadio Federico Ibarra.

El cuadro chaqueño  baja en la tabla de posiciones, sobretodo, en el promedio y está comprometido en el descenso indirecto. La actitud reflejada por el local fue notaria, pero la falta de ideas en la parte ofensiva ayudó al planteamiento defensivo de Wilstermann.

El defensa  Santos Amador tomó la dirección técnica en Petrolero hasta que la dirigencia encuentre a otro entrenador.

La cuenta fue abierta a los 26´ con un golpe de cabeza de  Antonio Thomas Santos ante una débil oposición de la defensa de  Petrolero, la asistencia fue de Ronald Segovia.

Los locales con más ganas que ideas buscó igualar el marcador, lo consiguió por una oportuna intervención del defensa Camilo Ríos, en el minuto 33.

A partir de ese momento el trámite fue de ida y vuelta. El local llegó a tener claras oportunidades para ampliar convertir goles, una de esas jugadas fue un disparo de Samuel Galindo que se chocó contra el travesaño en el primer tiempo. Esa sería la ocasión más cercana que tendría Petrolero para adelantarse al rival, después de eso se vino abajo y el partido perdió en intensidad.