La
internación se normalizó, indica Ramos
Venta de carne en un mercado
paceño. Foto: Erbol.
|
LA
PAZ, BOLIVIA (ANB / Erbol).- El portavoz de la federación de
matarifes de La Paz, José Luis Ramos, afirmó que la internación de carne al
departamento se normalizó y que ahora el problema que enfrenta su sector es que
no hay demanda en los mercados.
“Hay oferta en todos los
mercados, no hay demanda más bien, no hay mucha venta”, manifestó el dirigente.
Ramos recordó que la “crisis de
la carne” tuvo lugar cuando los intermediarios subieron el precio del kilo
gancho de 19 bolivianos hasta incluso 25, pero ahora “en estas últimas dos
semanas ya ha habido una internación normal y también Emapa ha internado y los
precios han mejorado”.
Agregó que, después de esta
normalización, no existe mucha diferencia entre los precios ofrecidos a los
carniceros por Emapa y las empresas comercializadoras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ANBOLIVIA te invita a ser el quinto poder, opina...con respeto
DEJA TU OPINIÓN EN:
TW: @ANBOLIVIA
TW: @ANBdigital
F: https://www.facebook.com/anboliviadigital