LA
PAZ, BOLIVIA (ANB / ABI).- El privado Instituto Boliviano de Comercio
Exterior (IBCE) informó el jueves que entre 2008 y 2013 la producción de carne
de pollo en Bolivia subió 35%, de 294.000 a 396.000 toneladas año.
Según el último boletín estadístico del
IBCE, la crianza de pollos parrilleros entre 2008 y 2013 acumuló poco más de
939 millones de aves a nivel nacional, principalmente en los departamentos de
Santa Cruz y Cochabamba.
En 2013, la producción de carne de pollo en
Bolivia alcanzó el pico más alto con 450.000 toneladas.
Entretanto, la producción de huevo superó
las 1.500 millones de unidades en 2013, 11% más que lo generado en 2012.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ANBOLIVIA te invita a ser el quinto poder, opina...con respeto
DEJA TU OPINIÓN EN:
TW: @ANBOLIVIA
TW: @ANBdigital
F: https://www.facebook.com/anboliviadigital