@ANBOLIVIA: ECUADOR GANÓ A BOLIVIA 1-0 CON GOL CONVERTIDO DE PENAL A LOS 73 MINUTOS DEL PARTIDO

MINISTRO DE MEDIO AMBIENTE DICE QUE PRIORIZARÁ ABASTECIMIENTO DE AGUA EN LA PAZ Y EL ALTO

LA PAZ, BOLIVIA (ANB / ABI).- El nuevo ministro de Medio Ambiente y Agua, Carlos Ortuño, dijo el martes que una de sus primeras tareas ser...

viernes, 7 de septiembre de 2012

ECUADOR (ANB / Erbol).- Con gol de penal, convertido a los 73 minutos del partido por el jugador Caycedo, el seleccionado de Ecuador le ganó, en el estadio Atahuallpa de la ciudad de Quito, a su similar de Bolivia, en el marco de la séptima fecha de la eliminatoria mundialista Brasil 2014.

El cuarto triunfo consecutivo de Ecuador en el estadio Atahuallpa, otorgó 12 puntos al equipo que dirige Reinaldo Rueda en las eliminatorias.

Alineaciones

Bolivia: Hugo Suárez; Luis Méndez, Ronald Raldes (C), Luis Gutiérrez; Cristian Vargas, José Barba; Pedro Azogue, Jose Luis Chávez (Alejandro Chumacero, 77m), Gualberto Mojica (Diego Cabrera, 83m), Mauricio Saucedo (Alcides Peña, 46m); y Martins Moreno DT: Xabier Azkargorta.

Ecuador: Alexander Domínguez; Juan Carlos Paredes, Jairo Campos, Frickson Erazo, Walter Ayoví (C); Segundo Castillo, Antonio Valencia, Luis Saritama, Jefferson Montero (Michael Arroyo, 46m); Jaime Ayoví (Felipe Caicedo, 56m) y Narciso Mina (Dennys Quiñónez, 85m) DT: Reinaldo Rueda.

Estadio: Olímpico Atahualpa, Quito

Árbitro: Juan Soto (Venezuela), asistido por sus compatriotas Jorge Urrego y Carlos López. Amonestó a Caicedo (77m); Raldes (10m) y Chávez (10m).