@ANBOLIVIA: NOSIGLIA OCUPÓ EL PUESTO 13 DE LOS CUADRAS EN EL DAKAR

MINISTRO DE MEDIO AMBIENTE DICE QUE PRIORIZARÁ ABASTECIMIENTO DE AGUA EN LA PAZ Y EL ALTO

LA PAZ, BOLIVIA (ANB / ABI).- El nuevo ministro de Medio Ambiente y Agua, Carlos Ortuño, dijo el martes que una de sus primeras tareas ser...

lunes, 5 de enero de 2015

NOSIGLIA OCUPÓ EL PUESTO 13 DE LOS CUADRAS EN EL DAKAR

“El Chavo” está 29
LA PAZ, BOLIVIA (ANB / Erbol).- Wálter Nosiglia entró en el puesto trece de la competencia de cuadras de la primera etapa del Dakar 2015, disputada hoy entre Buenos Aires y Córdoba con un recorrido total de 175 kilómetros, siendo el piloto boliviano más destacado de los nueve que están en rally denominado “La Aventura”.

El vencedor de la etapa fue el qatarí Al – Alattiyah que al mando de su coche mini hizo un tiempo total de 1H 12´ 50”, pero al cerrar la jornada fue penalizado con dos minutos y la victoria fue para Terranova.

Nosiglia, por su parte, alcanzó la meta en 1H 45´ 49”. El debutante boliviano en esta especialidad, Sergio Mita, llegó en la posición 32 con un tiempo de 1H 56´ 17”.

Juan Carlos "El Chavo” Salvatierra se quedó con la posición 29 ( de acuerdo con su propia información proporcionada al twitter 28) con un tiempo 1H 06´ 54”; en tanto, el tarijeño Fabricio Fuentes se alzó con el puesto 61 en motos.

Marco Bulacia, en la categoría coches, arribó en la posición 45, mientras tanto Ernesto Eterovic se quedó con el puesto 88. Rolando Careaga fue el número 106, para dejar a Fortunato Maldonado en el puesto 117; para rematar la faena de los bolivianos, Luis Barbery llegó en la posición 131.

La nota negativa de la jornada fue que Nani Roma tuvo un percance al inicio de la carrera y el defensor del título tuvo que ser remolcado por su equipo técnico, con más de cuatro horas de penalización; en el momento, se analiza si continuará en carrera o no.