TRINIDAD,
BOLIVIA (ANB / ABI).- La encargada de registro y certificación del Servicio
Nacional de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad Alimentaria (SENASAG) Regional
Beni, Silvia Chambi, informó el miércoles que más de 300 trabajadores de la
empresa Núñez del Prado (NUDELPA) fueron capacitados en prácticas de
manufactura.
"Estamos
en una capacitación para tener buenas prácticas de manufactura e higiene en la
manipulación de alimentos para tener un alimento inicuo, que no cause daños al
consumidor", explicó.
Chambi explicó
que los funcionarios de esa empresa trabajan en las áreas de producción,
almacenes, distribuidores, incluso encargados de limpieza, porque es una cadena
que existe para entregar el producto al consumidor final.
NUDELPA
embotella en Trinidad la conocida gaseosa Coca-Cola y otros productos de la
misma línea que tienen alta demanda en esta parte del país.
"Los
trabajadores deben saber desde cómo entrar a la empresa, cuál es la ropa que
deben usar, la limpieza que tener, por ejemplo no deben tener las uñas
largas", indicó Chambi.
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