@ANBOLIVIA: BOLÍVAR REACCIONA EN EL SEGUNDO TIEMPO Y GANA A SAN JOSÉ

MINISTRO DE MEDIO AMBIENTE DICE QUE PRIORIZARÁ ABASTECIMIENTO DE AGUA EN LA PAZ Y EL ALTO

LA PAZ, BOLIVIA (ANB / ABI).- El nuevo ministro de Medio Ambiente y Agua, Carlos Ortuño, dijo el martes que una de sus primeras tareas ser...

miércoles, 1 de febrero de 2017

BOLÍVAR REACCIONA EN EL SEGUNDO TIEMPO Y GANA A SAN JOSÉ

Triunfo de visitante
Bolívar festeja luego de ganar a San José.
LA PAZ, BOLIVIA (ANB / Erbol).- Bolívar comenzó con pie derecho ante San José (1-4). El cuadro celeste venció en condición de visitante gracias a una gran reacción en el segundo tiempo luego de un dubitativo inicio.

San José empezó mejor con más remates de media distancia de Gerardo Yecerotte y del recién contratado Lisandro Alzugaray.

El local abrió el marcador mediante un remate de Alzugaray que venció al argentino Matías Dituro (22’). En ese momento nadie se sorprendió por el tanto de San José, debido al dominio previo.

Bolívar poco a poco reaccionó y estuvo a punto de la igualdad con la ejecución de la pena máxima de Ronnie Fernández, el chileno remató suave y el portero Carlos Franco se quedó con el esférico (40’).

El segundo tiempo, Bolívar cambió y tuvo más profundidad con el ingreso del uruguayo Gastón Sirino, quien de cabeza anotó el empate (47’).

Bolívar luego se hizo un festín de una desorientada defensa de San José. El 1-2 llegó con un cabeza de Eduardo Fierro (61’).

El tercero de Bolívar llegó con un tiro libre perfecto de Leonel Justiniano (72’).

El 1-4 fue obra de Leonel Morales que recibió la asistencia de Sirino, con un centro rasante (93’).