@ANBOLIVIA: RUDY CARDOZO VUELVE A SALVAR A BOLÍVAR CON UN GOLAZO

MINISTRO DE MEDIO AMBIENTE DICE QUE PRIORIZARÁ ABASTECIMIENTO DE AGUA EN LA PAZ Y EL ALTO

LA PAZ, BOLIVIA (ANB / ABI).- El nuevo ministro de Medio Ambiente y Agua, Carlos Ortuño, dijo el martes que una de sus primeras tareas ser...

domingo, 31 de enero de 2016

RUDY CARDOZO VUELVE A SALVAR A BOLÍVAR CON UN GOLAZO

Igualó con Wilstermann (2-2)
Incidencia del partido entre Wilstermann y Bolívar.
LA PAZ, BOLIVIA (ANB / Erbol).- El volante celeste, Rudy Cardozo, volvió a salvar a Bolívar de una caída. Cardozo convirtió un golazo de media distancia y convirtió el 2-2 frente a Wilstermann. El compromiso correspondía a la tercera fecha del Clausura.

Bolívar mostró los mismos problemas que en las anteriores dos jornadas con imprecisiones en el mediocampo que genera poca profundidad y errores en la última línea. Cardozo convirtió un golazo en la primera fecha con Oriente Petrolero y ahora lo hizo con Wilstermann.

El primer tiempo se generó pocas llegadas, la más clara estuvo en los pies del argentino Iván Borghello, quien enfrentó al portero Gustavo Salvatierra pero contuvo bien el esférico (12’).

Wilstermann se quedó con diez jugadores tras la expulsión de Edward Zenteno, por doble tarjeta amarilla (45’).

Con inferioridad numérica se complicó el local para generar jugadas ofensivas. Bolívar logró la apertura del marcador a través de un contragolpe que convirtió Borghello con un fuerte remate a la izquierda de Salvatierra (54’).

Wilstermann reaccionó y en cuatro minutos logró dar vuelta el marcador. El empate lo concretó Antonio Thomáz Santos tras aprovechar el rebote del arquero Rómel Quiñónez, quien no controló el esférico que remató el argentino Marcos Pirchio (56’) y el segundo llegó con un centro de Omar Morales y el cabezazo de Óscar Díaz (60’).

El local se paró bien en la parte defensiva y controló los ataques  de Bolívar. Cardozo se salió del libreto un con un fuerte remate desde 30 metros convirtió el 2-2 (76’).