@ANBOLIVIA: BOLÍVAR GANA A BLOOMING Y ESTÁ A UN PUNTO DEL TÍTULO

MINISTRO DE MEDIO AMBIENTE DICE QUE PRIORIZARÁ ABASTECIMIENTO DE AGUA EN LA PAZ Y EL ALTO

LA PAZ, BOLIVIA (ANB / ABI).- El nuevo ministro de Medio Ambiente y Agua, Carlos Ortuño, dijo el martes que una de sus primeras tareas ser...

lunes, 19 de diciembre de 2016

BOLÍVAR GANA A BLOOMING Y ESTÁ A UN PUNTO DEL TÍTULO

El paceño cerca de la gloria
El festejo de Juan Miguel Callejón. (Foto: Marka Registrada)
LA PAZ, BOLIVIA (ANB / Erbol).- Bolívar está a un punto de la obtención al título del torneo Apertura. El académico de La Paz venció a Blooming (3-0), con un juego contundente que le permitió acercarse al objetivo central.

El local fue superior en todo momento y el tanto de Juan Miguel Callejón facilitó al andamiaje ofensivo. El español con un tiro libre mandó al ángulo derecho el balón y batió al portero Hugo Suárez (4’).

Bolívar retrocedió en las líneas y apeló al contragolpe con jugadas veloces de Callejón y de Juan Carlos Arce.

Blooming apostó por un tridente en la ofensiva con Augusto Andaveris, Mariano Güerreiro y Joao Paulo Sales carecieron de opciones de gol.

En el segundo tiempo se sentenció el partido a favor de los paceños. El 2-0 llegó con un centro de Callejón y apareció Arce para definir por arriba del portero (60’).

Cinco minutos después llegó el tercero por intermedio de Leonel Justiniano tras la asistencia de Eduardo Fierro (65’).

Bolívar tiene 49 unidades y visitará a Sport Boys, un punto le basta para dar la vuelta olímpica debido que el escolta, The Strongest (46) empató con Oriente Petrolero (1-1).