@ANBOLIVIA: NOSIGLIA SE UBICA EN EL NOVENO LUGAR DE LA CLASIFICACIÓN GENERAL

DONALD TRUMP, HERIDO TRAS OÍRSE PRESUNTOS DISPAROS EN UN ACTO DE CAMPAÑA EN PENSILVANIA QUE DEJA DOS MUERTOS

ATENTADO EEUU (ANB / EUROPA PRESS).- El expresidente estadounidense Donald Trump ha resultado herido este sábado durante un acto de precam...

jueves, 7 de enero de 2016

NOSIGLIA SE UBICA EN EL NOVENO LUGAR DE LA CLASIFICACIÓN GENERAL

En la categoria cuadriciclos
LA PAZ, BOLIVIA (ANB / Erbol).- El chuquisaqueño Walter Nosiglia se ubicó en el noveno lugar, se encuentra a 27 minutos y 9 segundos de Ignacio Casale, el chileno comanda las posiciones en la categoría de cuadriciclos, tras la culminación de la cuarta etapa.

El “Lobo del desierto” tuvo una dura competencia con algunos problemas pero logró terminar hoy en la undécima posición, con un tiempo de 5 horas, 17 minutos y 55 segundos, quedó a 8’40’’ del ganador Casale. La penalización de 4 minutos le restó la posibilidad de estar más arriba en la etapa y en la clasificación general.

La otra cara de la medalla fue el cruceño Leonardo Martínez, quien realizó su mejor etapa desde que participa en el Dakar subió ocho posiciones y  se ubicó en el puesto 22, registró un tiempo de 5h. 50’’45’. En la clasificación general  se ubicó en el puesto 30 y tuvo una penalización de un minuto.

En la categoría de motos, Juan Carlos Salvatierra llegó en el puesto 39, registró un tiempo de 4h. 29’35’’, en la cuarta etapa. El objetivo aún continúa al alcance pero deberá imprimir velocidad en el territorio boliviano, el cruceño se ubicó en el puesto 37 de la general y está a 50’28’’ del portugués Paulo Gonçalves.

El tarijeño Fabricio Fuentes mejoró en la general, subió dos posiciones y está en el 61. Fuentes en la etapa de hoy consiguió el puesto 59, con un tiempo de 4h.59’31’’.

Por su parte, el cochabambino Danny Nogales también le fue bien y escaló cuatro lugares en la general (123). Nogales marcó un tiempo de 6h.34’17’’.

Marco Bulacia fue el mejor piloto nacional en autos se ubicó en el puesto 39, con un tiempo de 4h.19’43’’ y se encuentra en el número 36 en la clasificación general.

Segundo de los bolivianos fue Rodrigo Gutiérrez llegó en el puesto 47 tras culminar la cuarta etapa en la categoría autos, registró un tiempo de 4h.32’.

El paceño Fortunato Maldonado tuvo su mejor etapa desde que participa en el Dakar llegó en el puesto 69, con un tiempo de 5h32’46’’, y en la general se ubicó en la casilla 67.

Por su parte, el cruceño Julio Roca terminó hoy en el puesto 78, con un tiempo de 6h13’17’’ y el tarijeño Delio Velásquez culminó en el lugar 84, cronómetro 6h53’7’’.