TRINIDAD, BOLIVIA (ANB /
ABI).- El cadáver de la cocinera
Jessica Claure Morón fue rescatado el sábado de la embarcación TNR-05 "CN.
Julio Olmos Cardozo" de la Unidad Operativa de Servicios
"Transnaval" que se sumergió ayer de popa al atracar en puerto
Bartos, cerca de la comunidad Loma Suárez, en el departamento de Beni.
"La operación
de búsqueda y rescate (...) concluyó favorablemente el día de hoy a las 11h30
por los Buzos del Centro de Instrucción de Buceo en Altura de la Armada
Boliviana", señala el comunicado del Segundo Distrito Naval
"Mamoré".
El cádaver fue
trasladado a Guayaramerín, provincia Vaca Díez, al norte del departamento de
Beni.
"La
embarcación se sumergió de popa cerca de la comunidad Loma Suárez, a nueve
kilómetros al sur oeste de Trinidad", señala el documento.
Según información
oficial la embarcación que realizaba transporte de carburantes en el eje
Ichilo-Mamoré luego del atraque en puerto Bartos, sufrió una inundación en la
sala de máquinas debido al ingreso de agua por el túnel.
Esa situación hizo
que la embarcación quedará parcialmente sumergida de popa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ANBOLIVIA te invita a ser el quinto poder, opina...con respeto
DEJA TU OPINIÓN EN:
TW: @ANBOLIVIA
TW: @ANBdigital
F: https://www.facebook.com/anboliviadigital