LA
PAZ, BOLIVIA (ANB / ABI).- Elba Rodríguez, hija de residentes
bolivianos en Argentina, obtuvo el título de "mejor chef amateur" en
la primera versión del reality de cocina MasterChef, programa que se difunde en
el vecino país, gracias a los "sabores bolivianos y recetas de su
madre", y se hizo acreedora a un premio de 250.000 pesos argentinos
(aproximadamente $us 30.000), un trofeo y un año de beca para capacitarse en un
restaurante.
Según cita el portal digital de El Deber,
el jurado valoró como fundamental para dar el triunfo a Elba Rodríguez, de 23
años de edad, la "humildad y simpleza" de su cocina, como demuestra
la elección de un plato común como la lasaña boloñesa para la gran final.
La aspirante justificó la elección del
plato de fondo, la lasaña, porque su cocina está influida "por las recetas
que me enseñó mi madre" y porque ha convertido las pastas en su
especialidad.
La joven estudiante de enfermería, cita el
portal Oxígeno, derrotó a Pablo Fekete (27), y se quebró en llanto tras conocer
el resultado, en una noche cargada de emoción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ANBOLIVIA te invita a ser el quinto poder, opina...con respeto
DEJA TU OPINIÓN EN:
TW: @ANBOLIVIA
TW: @ANBdigital
F: https://www.facebook.com/anboliviadigital