@ANBOLIVIA: ORIENTE PETROLERO PERDIÓ CON GUARANÍ POR CUATRO A UNO

MINISTRO DE MEDIO AMBIENTE DICE QUE PRIORIZARÁ ABASTECIMIENTO DE AGUA EN LA PAZ Y EL ALTO

LA PAZ, BOLIVIA (ANB / ABI).- El nuevo ministro de Medio Ambiente y Agua, Carlos Ortuño, dijo el martes que una de sus primeras tareas ser...

viernes, 9 de agosto de 2013

ORIENTE PETROLERO PERDIÓ CON GUARANÍ POR CUATRO A UNO

Cartón Lleno
Oriente Petrolero también quedó eliminado de la Sudamericana.
SANTA CRUZ, BOLIVIA (ANB / Erbol).- Oriente Petrolero llenó esta noche el cartón de cuatro equipos bolivianos eliminados de la Copa Sudamericana, al perder por 4 a 1 con Guaraní, cotejo jugado en el estadio Tahuichi de Santa Cruz.

El equipo local no supo trabajar para conseguir el gol inicial y a medida que pasó el tiempo fue perdiendo la iniciativa, que como contrapartida encontró a Guaraní acertado a los 33 minutos, cuando Santander abrió el marcador.

Para colmo de males, cinco minutos más tarde, el propio Santander hizo el dos a cero, lo que dejó tranquilos a los visitantes, que llegaron serenos al final del primer tiempo.

Oriente trató en el segundo tiempo de lograr el descuento y lo consiguió a los 53 minutos, por intermedio de Muner.

Juan Aguilar, a los 74 minutos, anotó el tres a uno, lo que terminó por sepultar cualquier aspiración de parte de los locales.

Sobre el final del encuentro, a los 45, Aguilar repitió la dosis para dejar las cifras definitivas del encuentro.

Cuatro equipos bolivianos: The Strongest, Real Potosí, Blooming y Oriente Petrolero quedaron al margen del torneo internacional, lo que ratifica – una vez más-  el mal momento del fútbol nacional en relación con el internacional.