@ANBOLIVIA: SAN JOSÉ GANA A GUABIRÁ Y SALE DEL FONDO DE LA TABLA

MINISTRO DE MEDIO AMBIENTE DICE QUE PRIORIZARÁ ABASTECIMIENTO DE AGUA EN LA PAZ Y EL ALTO

LA PAZ, BOLIVIA (ANB / ABI).- El nuevo ministro de Medio Ambiente y Agua, Carlos Ortuño, dijo el martes que una de sus primeras tareas ser...

sábado, 19 de noviembre de 2016

SAN JOSÉ GANA A GUABIRÁ Y SALE DEL FONDO DE LA TABLA

El orureño venció por 3-0
Gabriel Ríos festeja el primer tanto del partido.
LA PAZ, BOLIVIA (ANB / Erbol).- San José sale del fondo de la tabla de posiciones tras vencer a Guabirá (3-0), en el inicio de la fecha 15, por el torneo Apertura. El cuadro orureño acumuló 13 unidades e igualó el puntaje del montereño pero por diferencia de gol quedó en el penúltimo lugar.

San José fue el dominador de las acciones y llegó con profundidad en varias jugadas pero fueron desperdiciadas por Gabriel Ríos y Gerardo Yecerotte.

La apertura del marcador llegó cerca del final del primer tiempo, tras una corrida de Enrique Parada que habilitó a Ríos para definir sin oposición alguna (41’).

En el segundo tiempo no cambió el trámite del juego. San José mejoró en la contundencia con el ingreso de Luis Alí.

Guabirá contó con dos opciones para anotar pero erró con Pedro Siles (50’) y Jorge Lovera (6’1).

El 2-0 llegó con un remate de media distancia de Alí (68’) y en un contragolpe de nuevo Alí anotó el tercero (88’).