@ANBOLIVIA: EL TIGRE SUMÓ UNA VICTORIA ANTE SAN JOSÉ EN ORURO

DONALD TRUMP, HERIDO TRAS OÍRSE PRESUNTOS DISPAROS EN UN ACTO DE CAMPAÑA EN PENSILVANIA QUE DEJA DOS MUERTOS

ATENTADO EEUU (ANB / EUROPA PRESS).- El expresidente estadounidense Donald Trump ha resultado herido este sábado durante un acto de precam...

domingo, 19 de abril de 2015

EL TIGRE SUMÓ UNA VICTORIA ANTE SAN JOSÉ EN ORURO

Le ganó por 1-2
ORURO, BOLIVIA (ANB / Erbol).- The Strongest venció por  1- 2 a San José en el estadio Jesús Bermúdez, la tarde de este domingo, oportunidad en que se disputó el  décimo sexto episodio del torneo liguero.

Los gualdinegros abrieron el marcador a los  ocho  minutos de juego, gracias a su capitán, Pablo Daniel Escobar,  quien apeló a su velocidad para dejar mal parada a la defensa del plantel local y anotó el  0-1.

Un penal, a favor del local, cobrado por árbitro Alejandro Mancilla, a los  24 minutos del partido, se encargó de equilibrar la cuenta (1-1) gracias a una adecuada definición de Mauro Bustamante. Con este resultado los equipos se fueron al descanso.

El amplio dominio del partido por parte del plantel atigrado derivó en el tanto definitivo, a los doce minutos de la etapa complementaria. Ernesto Cristaldo marcó el 1-2.

Gracias a la victoria,  los dirigidos por Juan Carlos Paz García suman 31 unidades, acortando a cinco puntos la diferencia con el líder del campeonato.