@ANBOLIVIA: WILSTERMANN Y ORIENTE SON LÍDERES CON SENDOS TRIUNFOS Y STRONGEST SUBE CON VICTORIA EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS

MINISTRO DE MEDIO AMBIENTE DICE QUE PRIORIZARÁ ABASTECIMIENTO DE AGUA EN LA PAZ Y EL ALTO

LA PAZ, BOLIVIA (ANB / ABI).- El nuevo ministro de Medio Ambiente y Agua, Carlos Ortuño, dijo el martes que una de sus primeras tareas ser...

domingo, 26 de octubre de 2014

LA PAZ, BOLIVIA (ANB / ABI).- Wilstermann y Oriente Petrolero lideran el torneo Apertura de la Liga al ganar sus partidos dominicales de la decimotercera fecha, en Cochabamba y Cobija, respectivamente, mientras que The Strongest pudo finalmente salir de una racha adversa al derrotar 1-0 a San José con un gol de penal en los minutos de descuento del compromiso disputado en el estadio Hernando Siles.

En la ciudad de Cochabamba, Wilstermann dio la vuelta el marcador y  finalmente ganó 2-1 a Universitario de Sucre con goles de Matias Dituro (m.82) de penal, y Antonio Santos (m.94).

Los sucrenses, que habían empezado ganando el intenso encuentro con gol de Federico Silvestre (m.59), no pudieron mantener el mismo ritmo de juego y cedieron ante la presión de los locales.

En el estadio de Cobija, Oriente Petrolero venció 1-0 al local Univesitario con gol de Alcides Peña (m.67) y suma 24 puntos al igual que Wilstermann en el primer lugar de la tabla comparativa, mientras que los jaguares pandinos continúan como coleros del campeonato.

Real Potosí ganó 1-0 a Sport Boys en el estadio Víctor Agustín Ugarte de la Villa Imperial mediante un tanto de Pablo Vazquez (m.78) que sitúa a los potosinos con 19 puntos en el tercer lugar del torneo.

The Strongest tuvo que sufrir hasta los minutos de descuento en el estadio Siles para derrotar con el gol salvador de su capitán Pablo Escobar (m.92) de penal, con un potente remate que le permite al Tigre de Achumani acercarse al grupo de vanguardia.