@ANBOLIVIA: WILSTERMANN GANA A PETROLERO EN UN COTEJO ADELANTADO

MINISTRO DE MEDIO AMBIENTE DICE QUE PRIORIZARÁ ABASTECIMIENTO DE AGUA EN LA PAZ Y EL ALTO

LA PAZ, BOLIVIA (ANB / ABI).- El nuevo ministro de Medio Ambiente y Agua, Carlos Ortuño, dijo el martes que una de sus primeras tareas ser...

jueves, 15 de diciembre de 2016

WILSTERMANN GANA A PETROLERO EN UN COTEJO ADELANTADO

El cochabambino derrotó por 2-0
Incidencia del compromiso entre Wilstermann y Petrolero.
LA PAZ, BOLIVIA (ANB / Erbol).- Wilstermann venció a Petrolero, en compromiso adelantado por de la última fecha del torneo Apertura. El cuadro cochabambino acumula 29 unidades y se ubica en el cuarto lugar mientras que los yacuibeños se quedaron con 20 puntos y están en la décima ubicación.

El local utilizó la segunda parte para marcar diferencia en el marcador luego de un primer tiempo con pocas situaciones de peligro. Los goles del rojo llegaron mediante Miguel Suárez (56') y Mauricio Saucedo (68').

El trámite se le hizo accesible al ganador con las expulsiones de José Baez y Edgar Escalante en la visita.

El brasileño Antonio Thomáz Santos falló una pena máxima. Con el marcador 2-0 terminó el compromiso.