@ANBOLIVIA: REAL POTOSÍ VENCIÓ A GUABIRÁ Y SE ALEJA DEL FONDO DE LA TABLA

MINISTRO DE MEDIO AMBIENTE DICE QUE PRIORIZARÁ ABASTECIMIENTO DE AGUA EN LA PAZ Y EL ALTO

LA PAZ, BOLIVIA (ANB / ABI).- El nuevo ministro de Medio Ambiente y Agua, Carlos Ortuño, dijo el martes que una de sus primeras tareas ser...

domingo, 16 de abril de 2017

REAL POTOSÍ VENCIÓ A GUABIRÁ Y SE ALEJA DEL FONDO DE LA TABLA

Ganó por 2-0
Antonio Rojano, autor del primer tanto de Real Potosí.
LA PAZ, BOLIVIA (ANB / Erbol).- Real Potosí volvió a la senda de victoria a costa de Guabirá (2-0), que una vez más le cuesta sacar puntos en ciudades de altura. El cuadro realista con este triunfo sube hasta la antepenúltima casilla, con 10 unidades, dejó a Wilstermann (8) y  Petrolero (6), en los últimos lugares.

El local fue superior en el primer tiempo que le bastó para ponerse al frente del marcador y luego controlar la ventaja con un orden defensivo en la segunda mitad.

Guabirá intentó con poca profundidad llegar a convertir con un Marcelo Aguirre que intentó juntarse con Guido Pizarro para asistir a Carlos Saucedo y Mauricio Chajtur que estuvieron solos en la parte ofensiva.

El 1-0 llegó a través del argentino Antonio Rojano luego del centro de Rodrigo Borda por la derecha (32’).

El segundo tanto fue obra de Ronald Gallegos con una buena definición ante la salida del portero Roberto Acosta (43’).