@ANBOLIVIA: FRANCIA PRIMERA SEMIFINALISTA DEL MUNDIAL: VENCIÓ 2-0 A URUGUAY (ACTUALIZA ALINEACIONES)

MINISTRO DE MEDIO AMBIENTE DICE QUE PRIORIZARÁ ABASTECIMIENTO DE AGUA EN LA PAZ Y EL ALTO

LA PAZ, BOLIVIA (ANB / ABI).- El nuevo ministro de Medio Ambiente y Agua, Carlos Ortuño, dijo el martes que una de sus primeras tareas ser...

viernes, 6 de julio de 2018

RUSIA, BOLIVIA (ANB / ABI).- Francia se convirtió este viernes en la primera selección semifinalista del mundial de Rusia 2018, tras derrotar por dos goles a cero a Uruguay.

El primer gol para el seleccionado francés llegó a los 40 minutos de la primera mitad, con un remate de cabeza del zaguero central que milita en el Real Madrid, Raphael Varane.

Los "charrúas" no encontraron nunca la manera de dañar el pórtico defendido por Hugo Lloris, mientras los franceses llegaron más, tras una efectiva labor de su mediocampo defensivo, su mejor arma, destruyendo la creación del rival.

Finalmente, a los 61 minutos del complemento, Antoinne Griezmann remató desde fuera del área un balón que parecía no llevar mayor peligro para el golero uruguayo, Fernando Muslera, sin embargo éste no pudo atajar el remate que le dobló las manos y se coló en el arco, sentenciando la eliminación de Uruguay.

Francia esperará al ganador de la llave entre Brasil y Bélgica, con quien deberá enfrentarse en la primera semifinal del Mundial Rusia 2018.

Los otros cruces de cuartos de final se jugarán eL sábado entre Rusia vs Croacia y Suecia vs Inglaterra.

Alineaciones:

Francia: Lloris; Pavard, Varane, Umtiti, Lucas; Kanté, Pogba, Tolisso; Mbappé, Griezmann; Giroud.

Uruguay: Muslera; Cáceres, Giménez, Godin, Laxalt; Torreira; Nández, Bentancur, Vecino; Luis Suárez, Stuani.