@ANBOLIVIA: PETROLERO CAYÓ DE LOCAL ANTE UN BLOOMING CONTUNDENTE

MINISTRO DE MEDIO AMBIENTE DICE QUE PRIORIZARÁ ABASTECIMIENTO DE AGUA EN LA PAZ Y EL ALTO

LA PAZ, BOLIVIA (ANB / ABI).- El nuevo ministro de Medio Ambiente y Agua, Carlos Ortuño, dijo el martes que una de sus primeras tareas ser...

sábado, 1 de abril de 2017

PETROLERO CAYÓ DE LOCAL ANTE UN BLOOMING CONTUNDENTE

En el inicio de la novena fecha
La celebración de los jugadores de Blooming.
LA PAZ, BOLIVIA (ANB / Erbol).- Petrolero volvió hoy a tropezar en casa y en esta ocasión cayó ante Blooming (2-4), en el inicio de la novena fecha del torneo Apertura. El cuadro yacuibeño tuvo el debut del español Fabriciano Gonzáles que empezó con pie izquierdo en el fútbol nacional.

El partido tuvo un trámite de ida y vuelta con muchas ocasiones de gol en ambos arcos. La visita sorprendió con el tanto de Miguel Hurtado tras un centro de César Pereyra y llegó incómodo pero logró vencer al guardameta Iván Brun (9’).

Petrolero buscó dar vuelta el marcador y contó con la dupla en la ofensiva compuesta por Enzo Maidana y Jeison Quiñones, ambos fueron un dolor de cabeza para la defensa bloominista. El empate llegó con un cabezazo de Maidana que le ganó al cruceño José María Carrasco (28’).

Maidana apareció de nuevo tras un pivoteo de Quiñones y puso el 2-1 (34’).

Con ese marcador se marcharon al descanso. En el complemento mejoró la visita con el juego por las bandas.

En cinco minutos dio vuelta el marcador. El empate llegó con César Pereyra que solo venció a Brun (78’). Un minuto después, de nuevo Pereyra tocó al fondo de las redes ante la pasividad de la defensa yacuibeña.

Por último, tras una corrida de Joselito Vaca asistió a José Sagredo que puso el definitivo 2-4 (81’).

Blooming llega a la punta con 16 unidades, pero mañana juega Guabirá con San José.