@ANBOLIVIA: WILSTERMANN EMPATA EN SUCRE Y SE CLASIFICA A LA SEMIFINAL

MINISTRO DE MEDIO AMBIENTE DICE QUE PRIORIZARÁ ABASTECIMIENTO DE AGUA EN LA PAZ Y EL ALTO

LA PAZ, BOLIVIA (ANB / ABI).- El nuevo ministro de Medio Ambiente y Agua, Carlos Ortuño, dijo el martes que una de sus primeras tareas ser...

domingo, 24 de julio de 2016

WILSTERMANN EMPATA EN SUCRE Y SE CLASIFICA A LA SEMIFINAL

Los cochabambinos igualaron con Universitario (1-1)
Wilstermann posa para los fotógrafos en Sucre.
COCHABAMBA, BOLIVIA (ANB / Erbol).- Wilstermann logró su boleto a las semifinales tras igualar con Universitario (1-1), en el estadio Patria. Los cochabambinos ganaron en el partido de ida por 4-0 y hoy con un empate les sirve para seguir en el Torneo de Invierno.

El visitante salió con todo en el inicio del partido y rápidamente se puso en ventaja con el tanto de Gilbert Álvarez, quien definió a la derecha del portero Marcelo Robledo que reclamó por una supuesta posición adelantada (4’).

Universitario se puso nervioso con reclamos al árbitro e infracciones malintencionadas que derivó en la expulsión de Juan Pablo Rioja.

Wilstermann manejó el partido en el primer tiempo con las llegadas generadas por Antonio Santos con los delanteros Álvarez y el argentino Marcos Pirchio.

Con más orgullo consiguió el empate con un tiro libre de Alexis Bravo, a los 81 minutos.

Wilstermann jugará con San José en la fase semifinal.