MINISTRO DE MEDIO AMBIENTE DICE QUE PRIORIZARÁ ABASTECIMIENTO DE AGUA EN LA PAZ Y EL ALTO

LA PAZ, BOLIVIA (ANB / ABI).- El nuevo ministro de Medio Ambiente y Agua, Carlos Ortuño, dijo el martes que una de sus primeras tareas ser...

domingo, 15 de julio de 2018

FRANCIA CAMPEONA DEL MUNDO

RUSIA, BOLIVIA (ANB / ABI).- Francia se coronó campeona del mundial de Rusia 2018, este domingo, tras derrotar por cuatro goles a dos a Croacia en la gran final del torneo.

El primer gol para los franceses llegó luego de un autogol del ariete croata, Mario Madnzukic, a los18 minutos de la primera mitad.

Sin embargo, a los 28 minutos, apareció Iván Perisic oara decretar el 1 a1 parcial.

Apenas 10 minutos más tarde, Griezmann marcó el 2 a 1 para los franceses desde el tiro penal.

Con toda Croacia volcada al ataque, a los 59 minutos, apareció Paul Pogba, quien marcó el 3 a 1 transitorio.

A los 65 minutos del complemento, el joven delantero francés, Mbappé, marcó el gol definitivo para su selección.

Cuatro minutos después, Mandzukic adornó el marcador para Croacia que se vio abatida ante la precisión de los franceses.