@ANBOLIVIA: CAMARGO Y GARIBAY DESTACAN EN LA MARATÓN DE SAN SILVESTRE EN BRASIL

MINISTRO DE MEDIO AMBIENTE DICE QUE PRIORIZARÁ ABASTECIMIENTO DE AGUA EN LA PAZ Y EL ALTO

LA PAZ, BOLIVIA (ANB / ABI).- El nuevo ministro de Medio Ambiente y Agua, Carlos Ortuño, dijo el martes que una de sus primeras tareas ser...

domingo, 31 de diciembre de 2023

CAMARGO Y GARIBAY DESTACAN EN LA MARATÓN DE SAN SILVESTRE EN BRASIL

ESTE FIN DE AÑO

LA PAZ, BOLIVIA (ANB / Erbol).-
Jhoselyn Camargo se convirtió en la mejor boliviana en terminar carrera de San Silvestre en Sao Paolo, Brasil, al ocupar la cuarta casilla en damas, mientras que Héctor Garibay fue quinto en la rama masculina. Ambos fueron los mejores sudamericanos de una competencia de larga data en el continente.

En una destacada exhibición de destreza atlética y sobre todo esfuerzo personal , el corredor boliviano Héctor Garibay aseguró la quinta posición en la prestigiosa Carrera Internacional San Silvestre este domingo, consolidándose como el mejor participante sudamericano en una competición tradicionalmente dominada por atletas africanos.

En tanto la fondista Jhoselyn Camargo tuvo una gran participación en la versión N°98 de la popular Carrera Internacional, la misma se llevó adelante en la ciudad de Sao Paolo, Brasil, la fondista paceña finalizó los 15 km de recorrido, logrando el 4to lugar, con un tiempo de 53 minutos y 37 segundos, mejorando el 8vo lugar del año 2021 (55:34).