@ANBOLIVIA: TRIUNFO DE ECUADOR SOBRE MÉXICO CLASIFICA A BOLIVIA Y CHILE SEGUNDA FASE DE COPA AMÉRICA

MINISTRO DE MEDIO AMBIENTE DICE QUE PRIORIZARÁ ABASTECIMIENTO DE AGUA EN LA PAZ Y EL ALTO

LA PAZ, BOLIVIA (ANB / ABI).- El nuevo ministro de Medio Ambiente y Agua, Carlos Ortuño, dijo el martes que una de sus primeras tareas ser...

viernes, 19 de junio de 2015

VALPAPARAISO, CHILE (ANB / ABI).- La victoria el viernes de Ecuador sobre México de 2-1 por el grupo A de la Copa América permitió a Bolivia sellar su salvoconducto lo mismo que su similar de Chile, a la siguiente fase del torneo continental de selecciones, antes del choque de estos dos últimos equipos en la capital chilena de Santiago.

Bolivia, que empató sin goles en el debú y luego derrotó 3-2 a Ecaudor, clasifica a una segunda instancia después de 18 años.

Los goles para el equipo amarillo fueron marcados por Miller Bolaños, en los minutos 25 y 57.

Para México descontó Carlos Jiménez a los 63 minutos por vía de un tiro penal.

Con esta victoria Ecuador suma 3 unidades a la espera de lo que puede suceder en los otros grupos porque mantiene la posibilidad de clasificar como uno de los mejores terceros.

Chile y Bolivia que momentáneamente tienen 4 unidades, definirán a partir de las 19h30 las dos primeras posiciones del grupo.