@ANBOLIVIA: UNIVERSITARIO DE VINTO GANÓ POR PRIMERA VEZ EN VILLA INGENIO

MINISTRO DE MEDIO AMBIENTE DICE QUE PRIORIZARÁ ABASTECIMIENTO DE AGUA EN LA PAZ Y EL ALTO

LA PAZ, BOLIVIA (ANB / ABI).- El nuevo ministro de Medio Ambiente y Agua, Carlos Ortuño, dijo el martes que una de sus primeras tareas ser...

lunes, 3 de abril de 2023

UNIVERSITARIO DE VINTO GANÓ POR PRIMERA VEZ EN VILLA INGENIO

EL ALTO

LA PAZ, BOLIVIA (ANB / Erbol).-
Always Ready perdió en Villa Ingenio ante Universitario de Vinto por 1 a 2. Las fallas en el medio sector y la falta de atención en la defensa permitieron a William Álvarez convertir los dos goles a favor del equipo cochabambino, que ganó por primera vez en la ciudad de el Alto.

Con los hinchas entusiasmados por ver la propuesta del entrenador Claudio Biaggio, inició el encuentro por la fecha siete de la Liga División Profesional. El equipo local brindó matices de ataque en lisos primeros minutos, sin embargo se fueron despintando mientras avanzaba el tiempo, es así que con un buen dominio en el medio sector, los cochabambinos marcaron la diferencia al minuto 32’ con el gol de William Álvarez.

Para el segundo tiempo los de la banda roja ingresaron con un hombre menos, tras la expulsión de David Robles en los minutos de adición en la primera etapa. El plantel de Illanes con la ventaja de tener a un hombre más en el campo, aumenta el marcador, nuevamente William Álvarez anota el tanto de la victoria al minuto 67´.

Los de Villa Ingenio descontaron al tiempo 71´ a través de Adalid Terrazas, aun así no le alcanzó al plantel para empatar o remontar el marcador, quedando así el triunfo de Universitario de Vinto. Para la fecha número ocho, los de Biggio viajaran a Sucre para jugar frente a Independiente, mientras que el equipo manzanero recibirá a Wilstermann.