@ANBOLIVIA: BOLÍVAR COMIENZA EL TORNEO OFICIAL CON TRIUNFO SOBRE GV SAN JOSÉ

MINISTRO DE MEDIO AMBIENTE DICE QUE PRIORIZARÁ ABASTECIMIENTO DE AGUA EN LA PAZ Y EL ALTO

LA PAZ, BOLIVIA (ANB / ABI).- El nuevo ministro de Medio Ambiente y Agua, Carlos Ortuño, dijo el martes que una de sus primeras tareas ser...

sábado, 17 de febrero de 2024

BOLÍVAR COMIENZA EL TORNEO OFICIAL CON TRIUNFO SOBRE GV SAN JOSÉ

DE LOCAL

LA PAZ, BOLIVIA (ANB / Erbol).-
Bolívar consiguió su primer triunfo en el torneo seriado de la División Profesional, superó a Gualberto Villarroel San José por 3 a 1 en el estadio Hernando Siles. Un compromiso en el que se mostraron dos etapas diferentes, el primer tiempo fue reñido entre ambos planteles, sin embargo, en los últimos 45 minutos el equipo visitante bajó su rendimiento físico, dándole espacios a los celestes para quedarse con la victoria.

Los goles del partido para el local los anotaron Carmelo Algarañaz (3' 1T), Francisco da Costa (6' 2T, de penal) y Patricio Rodríguez (20' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Augusto Seimandi (6' 1T). Hubo varios amonestados: Jairo Quinteros, Wallace Gómez, Carlos Lampe, Augusto Seimandi y Ramiro Vaca. Jairo Quinteros fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 79 del segundo tiempo.

Bolívar fue práctico y eficiente gracias a sus individualidades, una de ellas Patricio Rodríguez que de paso fue la figura del partido.

El próximo partido de los celestes en el campeonato será como visitante ante Oriente Petrolero, mientras que San José recibirá a Wilstermann.