@ANBOLIVIA: EL TIGRE CONSIGUE UN TRIUNFO HISTÓRICO FRENTE AL SAO PAULO

DONALD TRUMP, HERIDO TRAS OÍRSE PRESUNTOS DISPAROS EN UN ACTO DE CAMPAÑA EN PENSILVANIA QUE DEJA DOS MUERTOS

ATENTADO EEUU (ANB / EUROPA PRESS).- El expresidente estadounidense Donald Trump ha resultado herido este sábado durante un acto de precam...

miércoles, 17 de febrero de 2016

EL TIGRE CONSIGUE UN TRIUNFO HISTÓRICO FRENTE AL SAO PAULO

Con gol del uruguayo Matías Alonso
El festejo de los jugadores de The Strongest.
LA PAZ, BOLIVIA (ANB / Erbol).- The Strongest logró su primera victoria en tierras brasileñas. El atigrado con mucha intensidad y orden defensivo venció a Sao Paulo (0-1), el único tanto lo hizo el uruguayo Matías Alonso, por el grupo 1, de la Copa Libertadores de América.

El Tigre tuvo un buen primer tiempo, mostró orden en la defensa y generó las jugadas más claras del primer tiempo. El sacrificio de los delanteros Rodrigo Ramallo y Matías Alonso, además del capitán Pablo Escobar en la marca sirvió para contener a los jugadores más habilidosos del local.

Ramallo recibió el esférico sólo y tras amargar a un defensa paulista y remató cruzado al palo derecho de portero Denis, quien a pesar la estirada no logró tocar al balón (6’).

The Strongest con mayor fuerza buscó  generar peligro, aunque Sao Paulo trató de elaborar jugadas de gol mediante las jugadas de pelota parada.

El volante Ganso remató y se lució Daniel Vaca con la estirada (28’).

En la etapa complementaria, el Tigre apeló al cambio del dibujo táctico y con una línea de cinco trató de contener los embates del local. Simplemente apostó a una pelota parada, que llegó con una excelente jugada preparada que la inició Escobar, asistió Alejandro Chumacero y de cabeza Alonso convirtió el 1-0 (62’).

Sao Paulo con nervios y acelerados no crearon opciones de gol al arco de Vaca, la más clara lo tuvo en los pies del recién ingresado Kieza, quien remató desviado cuando estaba cara a cara con Vaca (85’).

El Tigre consiguió la primera victoria en la Copa Libertadores frente a un equipo brasileño.