The
Como Sur Best Of 2014 Awards
Jardín de Asia |
LA PAZ, BOLIVIA (ANB / Erbol).- Como Sur, el principal y más prestigioso portal de la
actualidad culinaria en Latinoamérica, premió a Jardín de Asia como el
mejor restaurant de Bolivia en la categoría país.
Patrick
Hieger, director de la premiación The Como Sur Best Of 2014 Awards hizo
conocer los resultados:
·
A nivel Sudamérica: mejor Restaurant, mejor Chef y
mejor evento gastronómico
·
A nivel País: mejor Restaurant, mejor Chef y mejor
evento gastronómico.
Dentro
de lo mejor de Bolivia, el primer lugar lo obtuvo Jardín de Asia como mejor
restaurante, Jaime Barbas como mejor Chef, y Nudos Pop-up como mejor
evento gastronómico.
Jardín
de Asia, con 7 años de vida, tiene lo mejor de la cocina asiática con
influencia amazónica y andina, ofreciendo siempre una experiencia mística y de
innovación de sabores al comensal.
Jaime
Barbas, junto al LAB360 de Jardín de Asia, desarrolla día a día recetas que son
producto de una exhaustiva investigación y revaloración de los insumos locales.
A
nivel Sud América, el primer lugar como mejor referente de la gastronomía fue
otorgado también a Bolivia, con Gustu como mejor Restaurant, Kamila
Seidler como mejor Chef, y Mistura como mejor evento gastronómico.
Este
reconocimiento al arduo trabajo de estos dos grandes, Gustu y Jardín de Asia,
ponen a la gastronomía boliviana y de América del Sur, en un sitial
privilegiado y como referente del arte culinario.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ANBOLIVIA te invita a ser el quinto poder, opina...con respeto
DEJA TU OPINIÓN EN:
TW: @ANBOLIVIA
TW: @ANBdigital
F: https://www.facebook.com/anboliviadigital