@ANBOLIVIA: MARCOS OVEJERO SALVA A SPORT BOYS DE UNA DERROTA

DONALD TRUMP, HERIDO TRAS OÍRSE PRESUNTOS DISPAROS EN UN ACTO DE CAMPAÑA EN PENSILVANIA QUE DEJA DOS MUERTOS

ATENTADO EEUU (ANB / EUROPA PRESS).- El expresidente estadounidense Donald Trump ha resultado herido este sábado durante un acto de precam...

miércoles, 9 de marzo de 2016

MARCOS OVEJERO SALVA A SPORT BOYS DE UNA DERROTA

El cuadro de Warnes igualó con The Strongest 1-1
Incidencia del partido entre Sport Boys y The Strongest.
LA PAZ, BOLIVIA (ANB / Erbol).- Sport  Boys logró en la agonía del encuentro la igualdad del partido frente a un The Strongest que cuidó la ventaja parcial. En el minuto 92, por intermedio del delantero Marcos Ovejero igualó el marcador 1-1.

Los locales dominaron en todo el primer tiempo con llegadas claras de gol al arco defendido por Daniel Vaca. El campo de juego no estaba en buenas condiciones y obligó a que el balón este más por el aire que al ras del piso.

El Tigre con poco logró convertir el primer tanto del partido, antes tuvo una mano  a mano del delantero atigrado Matías Alonso con Carlos Lampe y éste ganó el duelo (10’).

El 1-0 llegó con un contragolpe y el centro de Pablo Escobar por la izquierda y un cabezazo de Alonso vence al portero Lampe (22’).

Sport Boys buscó la igualdad y contó con un cabezazo de Aldo Velasco tras una mala salida de Vaca, pero el lateral Jair Torrico  salvó de la línea.

En el segundo tiempo el trámite fue similar pero el local no tuvo la tranquilidad para abrir el cerrojo defensivo planteado por el Tigre que se quedó con diez jugadores por la expulsión del volante Raúl Castro.

A los 92’, tras un remate de Guery García de media distancia y luego de un rebote logró la  igualdad Marcos Ovejero.