@ANBOLIVIA: WALTER NOSIGLIA ACELERA Y TERMINA OCTAVO EN LA TERCERA ETAPA

@ANBOLIVIA TV

ooooo00000 ---------- LO ÚLTIMO ---------- 00000ooooo

DONALD TRUMP, HERIDO TRAS OÍRSE PRESUNTOS DISPAROS EN UN ACTO DE CAMPAÑA EN PENSILVANIA QUE DEJA DOS MUERTOS

ATENTADO EEUU (ANB / EUROPA PRESS).- El expresidente estadounidense Donald Trump ha resultado herido este sábado durante un acto de precam...

martes, 5 de enero de 2016

WALTER NOSIGLIA ACELERA Y TERMINA OCTAVO EN LA TERCERA ETAPA

El chuquisaqueño entra en el top ten
El piloto chuquisaqueño Walter Nosiglia entre los diez mejores.
LA PAZ, BOLIVIA (ANB / Erbol).- Los diez pilotos bolivianos están firmes en el Rally Dakar. El piloto chuquisaqueño, Walter Nosiglia, mete presión a los de arriba y hoy culminó la tercera etapa en el octavo lugar con un tiempo de 2h47’36’’ y en la clasificación general de la categoría cuadratrack se encuentra entre los diez mejores.

Nosiglia subió cuatro puestos con respecto a la segunda etapa cuando terminó en el puesto 12 y de continuar con este ritmo llegará al país con expectativas de mejorar su tercer lugar en la competencia más dura del mundo.

El cruceño Leonardo Martínez terminó en el puesto 30 y registró un tiempo de 3h02’55’’, ocupa el lugar 37 en la general.

Los representantes nacionales en la categoría de motos tuvieron una carrera regular, Juan Carlos Salvatierra terminó en el puesto 41 y con un registro de 2h40’22’’, mientras que Fabricio Fuentes (74)  terminó con un tiempo 2h54´00´´ y el cochabambino Danny Nogales que por primera vez participa terminó 127  (3h30’17’’).

En la categoría de autos mejoró el cruceño Marco Bulacia, quien terminó la tercera etapa en el puesto 32 y subió 16 posiciones con respecto a la segunda etapa, en la clasificación general se ubica en el lugar 38.

El cruceño Rodrigo Gutiérrez que sorprendió ayer culminó en el puesto 57, con un tiempo de 2h40’28’’. Julio César Roca registró 3h03’43’’ (84), el paceño Fortunato Maldonado 3h04’47’’ (86) y el tarijeño Delio Velásquez 3h23’50’’ (94).