LA
PAZ, BOLIVIA (ANB / ABI).- La jefa de la Unidad de Alimentación
Complementaria Escolar, Gabriela Aro, confirmó el martes el mal estado de los
lácteos y productos panificados por la empresa Francesa, que distribuye el
desayuno escolar en dos macrodistritos de la ciudad de La Paz.
'Se detectó problemas en la producción, se
presentaron hongos en los lácteos, en la maquinaria de la empresa Francesa, por
eso que el Sistema de Regulación Municipal ha previsto la suspensión del
desayuno escolar en cuanto a lácteos y panificados', dijo a los periodistas.
Indicó que alrededor de desecharon 40.000
productos 'mínimamente por día', haciendo un total de 160.000 productos en los
cuatro días que se suspendió la distribución del desayuno escolar en esos
macrodistritos.
Agregó que la suspensión del desayuno se
suplió con la entrega de cereales, banana y jugo de frutas.
'Se ha procedido a la suspensión de los
lácteos durante cuatro días, y se exigió a la empresa una desinfectación total
de su planta', sostuvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ANBOLIVIA te invita a ser el quinto poder, opina...con respeto
DEJA TU OPINIÓN EN:
TW: @ANBOLIVIA
TW: @ANBdigital
F: https://www.facebook.com/anboliviadigital