Feria gastronómica en La Paz
LA PAZ, BOLIVIA (ANB / Erbol).- Los visitantes a la “Feria Ambiental y
Gastronómica”, en la ciudad de La Paz, pueden degustar desde chocolates de
locoto, tojori de quinua con leche, falso sándwich, sándwich de anticucho,
sándwich de fritanga, huminta queso umacha, tucumana de chuño, en los 26
stands.
Además, del fricasé de surubí, thimpu flambeado, lasaña de huacataya, papa
a la huancaina de quinua, sajta de trucha, fritanga de llama, costilla de cerdo
andina, ñoqui de tunta, enrollado tricolor y el chuletón de cerdo tricolor, que
se vende desde cinco a 20 bolivianos, en el Parque Urbano Central, del 23 al 25
de agosto.
El falso sándwich preparado con apanado de carne, aguado, fideo cocido (ojo
de perdis) y papitas fritas, fue la comida que más ha llamado la atención a los
visitantes del festival.
En el evento participan 35 expositoras, las “caseritas” de los mercados
Camacho y Lanza, y otras 20 que pertenecen a diferentes empresas del rubro
gastronómico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ANBOLIVIA te invita a ser el quinto poder, opina...con respeto
DEJA TU OPINIÓN EN:
TW: @ANBOLIVIA
TW: @ANBdigital
F: https://www.facebook.com/anboliviadigital