domingo, 24 de enero de 2016

CON DOBLETE DE MARTÍNEZ, CICLÓN EMPATA CON PETROLERO

El español anotó en los minutos de descuento
Incidencia del partido entre Ciclón y Petrolero.
LA PAZ, BOLIVIA (ANB / Erbol).- El español delantero Ignacio Martínez logró evitar la primera caída de Ciclón frente a Petrolero,  en el clásico tarijeño. Martínez anotó un doblete en los últimos cinco minutos del partido, cuando se jugaba tiempo adicional.

Ciclón ganó en los dos enfrentamientos anteriores frente a  Petrolero y hoy  le costó en todo el partido adueñarse del esférico e inquietar el arco de Iván Brun.

La visita presentó una línea defensiva ordenada y apostó a los contragolpes para generar jugadas de gol sobre el arco de Pedro Galindo.

El 0-1 fue obra del volante Aldo Gallardo, quien remató dentro del área y venció a Galindo que logró tocar el balón pero no el evitó el primer tanto del partido (18').

Con la ventaja parcial de Petrolero se marcharon al descanso. En la segunda etapa, Ciclón buscó la igualdad pero los errores defensivos le dieron más dolores de cabeza.

El  0-2 llegó con un remate de media distancia de Diego Rivero, quien aprovechó la pasividad de los chapacos para sorprender a Galindo (59').

Petrolero se frotaba las manos a la espera del pitazo final del juez Joaquín Antequera, pero no contaban con la presencia del español Martínez.

En el minuto 90 llegó el descuento con una buena definición del español frente a Brun. Tres minutos después estalló el IV Centenario, con un tiro libre de Nelvin Soliz y la cabeza de la figura del partido Martínez que venció al portero argentino.

El 2-2 era impensado por lo que se observó en el trámite del partido.