PRODUCTO VEGETARIANO
LA PAZ, BOLIVIA (ANB / Erbol).- Pollos Copacabana, en alianza con Marko Bonifaz, el chef boliviano con más de 30 años de trayectoria, lanzaron al mercado la nueva Hamburguesa de Quinua, un producto vegetariano para sus restaurantes de La Paz y El Alto.
Según la empresa, se decidió
incursionar en un producto que no contenga carne, que vaya acorde con las
nuevas tendencias del mercado y sobre todo que sea muy representativo de
Bolivia.
La nueva Hamburguesa de Quinua
viene acompañada de una cama de verduras frescas como ser lechuga, tomate,
palta, una salsa especial de huacataya y una lonja de queso.
De esta manera, con el
conocimiento y experiencia tanto de Marko como de Pollos Copacabana, la nueva
hamburguesa de Quinua está lista para ser saboreada por todos los clientes y
público en general.
Después de 38 años
ininterrumpidos de arduo trabajo, Pollos Copacabana cuenta con 13 sucursales en
las ciudades de La Paz y El Alto y con un Cloud Kitchen en Santa Cruz, que
gracias a ello, ha contribuido al desarrollo y crecimiento del país.
Marko Bonifaz
Desde los 11 años, Marko Bonifaz
comienza a interesarse en la cocina y su tío Angel fue el encargado de
introducirlo a la misma. Luego de algunos trabajos de cocina en el área
metropolitana de Estados Unidos, se muda a San Francisco donde continúa
trabajando en el rubro y donde ingresó a estudiar en una academia gastronómica.
El año 2000 se gradúa y el 2006
decide retornar a Bolivia para transmitir e implementar todo su conocimiento y
experiencia en nuestra tierra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ANBOLIVIA te invita a ser el quinto poder, opina...con respeto
DEJA TU OPINIÓN EN:
TW: @ANBOLIVIA
TW: @ANBdigital
F: https://www.facebook.com/anboliviadigital