Será
del 8 al 18 de este mes
Lanzamiento del Restaurant Week Bolivia 2016. |
LA PAZ, BOLIVIA (ANB / Erbol).- El Restaurant Week Bolivia lanzó una convocatoria dirigida a
los amantes de la comida para encontrar al “Foddie” oficial de su sexta
versión.
El
“RestWeek” es un evento que se realiza desde este 8 hasta el 18 de marzo. El
mismo consiste en que varios restaurantes de la ciudad de La Paz ofrecerán
menús de comida gourmet a 110 bolivianos, de los cuales 5 bolivianos están
destinados a la Fundación SOS Mano Bolivia.
Durante
estos 11 días los comensales que visiten los restaurantes participantes y
deseen ser el “Foodie” tendrán la posibilidad de compartir una reseña de su
experiencia en Facebook o Instagram con sus imágenes y videos.
La
organización del Restarurant Week publicará las reseñas en su Fan Page. El
cliente que tenga más reacciones positivas será elegido.
En
esta versión del evento gastronómico los restaurantes participantes son Alta
Mar, Caffé Italia, Ciclick, Duke’s, Factopry, Fellini, Flanigans, Jardín de
Asía, La Comedie, La Fondue, Le Diner, Margarita, Mercat, Muela del Diablo, Pan
& Patio y Terra.
Los
menús y la posibilidad de calificar a los restaurantes están disponibles en la
página web: www.restaurantweekboliva.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ANBOLIVIA te invita a ser el quinto poder, opina...con respeto
DEJA TU OPINIÓN EN:
TW: @ANBOLIVIA
TW: @ANBdigital
F: https://www.facebook.com/anboliviadigital