domingo, 31 de enero de 2016

PETROLERO LOGRA SU PRIMERA VICTORIA DEL CLAUSURA

Con goles de Rivero y Ríos
Incidencia del partido entre Petrolero y Blooming.
LA PAZ, BOLIVIA (ANB / Erbol).- Petrolero consiguió su primera victoria en el campeonato, venció a Blooming, en el compromiso que se desarrolló en el estadio Federico Ibarra (2-0). Los yacuibeños lograron los goles en la parte final del primer tiempo.

La primera parte tuvo pocas emociones, pero cuando se presumía que iban a marcharse con el marcador en blanco convirtió el volante Diego Rivero, quien convirtió la pena máxima (44').

Dos minutos después, Petrolero aumentó la diferencia tras aprovechar un balón parado, el colombiano Juan Camilo Ríos recibió el esférico y con un remate esquinado venció al portero Hugo Suárez (46').

Con el 2-0, Petrolero manejó la ventaja y prefirió apostar al contragolpe, mientras que la visita buscó el descuento y falló en la definición.