miércoles, 13 de enero de 2016

LA EXPERIENCIA DE SALVATIERRA Y BULACIA LES DA BUENOS RESULTADOS

Ambos pilotos triunfan en las dunas de Argentina
El coche de Marco Bulacia responde a la exigencia.
ARGENTINA (ANB / Erbol).- Juan Carlos Salvatierra avanza en las etapas más difíciles del Rally Dakar. El cruceño hace prevalecer su experiencia y hoy logró ascender cuatro posiciones en la clasificación general en la categoría de motos.

Salvatierra empezó de menos a más en esta edición de la competencia más dura del mundo y tan ansiada “revancha” empieza a tener un buen sabor de boca. El año pasado abandonó por una fractura en la mano, pero ahora volvió con mayor fuerza.

En la décima etapa que unía Belén y La Rioja logró ubicarse en el puesto 20, con un tiempo de 4 horas, 38 minutos y 55 segundos y en la clasificación general logró la casilla 23.

"Con mucha navegación y dunas fue una etapa muy completa. Estar en está posición es bueno porque compiten los mejores pilotos del mundo", dijo Salvatierra.

Fabricio Fuentes, el otro piloto nacional que participa en motos llegó en el lugar 47, con un tiempo de 5h.41’24’’.

El piloto Walter Nosiglia en la categoría cuadriciclos tuvo una destacada etapa y logró avanzar un puesto y ahora se ubica en la casilla 8, en la clasificación general, en la categoría de cuadratrack. El chuquisaqueño logró un tiempo de 5 horas, 29 minutos y 6 segundos y terminó en la séptima casilla en la décima etapa.

En la misma categoría, Leonardo Martínez terminó la etapa en el puesto 17, con un tiempo de 6h. 49’9’’.

Por su parte, Marco Bulacia, en esta jornada  logró ubicarse en el puesto 21 de la categoría de autos.

Poco a poco se acerca a su  objetivo principal en la tabla de posiciones (el puesto 20),  pero debe mantenerlo o mejorarlo hasta el sábado, cuando todos los pilotos llegarán a Rosario.

Bulacia culminó la etapa maratón en la casilla 22, con un tiempo de 5 horas, 55 minutos y 37 segundos.