MENÚ

domingo, 19 de abril de 2015

EL TIGRE SUMÓ UNA VICTORIA ANTE SAN JOSÉ EN ORURO

Le ganó por 1-2
ORURO, BOLIVIA (ANB / Erbol).- The Strongest venció por  1- 2 a San José en el estadio Jesús Bermúdez, la tarde de este domingo, oportunidad en que se disputó el  décimo sexto episodio del torneo liguero.

Los gualdinegros abrieron el marcador a los  ocho  minutos de juego, gracias a su capitán, Pablo Daniel Escobar,  quien apeló a su velocidad para dejar mal parada a la defensa del plantel local y anotó el  0-1.

Un penal, a favor del local, cobrado por árbitro Alejandro Mancilla, a los  24 minutos del partido, se encargó de equilibrar la cuenta (1-1) gracias a una adecuada definición de Mauro Bustamante. Con este resultado los equipos se fueron al descanso.

El amplio dominio del partido por parte del plantel atigrado derivó en el tanto definitivo, a los doce minutos de la etapa complementaria. Ernesto Cristaldo marcó el 1-2.

Gracias a la victoria,  los dirigidos por Juan Carlos Paz García suman 31 unidades, acortando a cinco puntos la diferencia con el líder del campeonato.